Над водою ива наклонялась

Над водою Ива наклонялась.
Листьев шепот, тихий перезвон
Слышался, казалось не казалось
Что от ветра раздается он

Звуки будто ангелы летали.
Словно струны веточки свисали.
Ветер, как Орфей на них играл.
Он легонько их перебирал.

А листочки, как бы нотки были.
Они плавали на медленной волне.
И,танцуя, музыку любили,
Колебаясь в голубом огне.


Рецензии
Впечатляет!
Красивая лирика.

Спасибо и удачи Вам, Владимир!

Нина Семушина   12.04.2018 19:08     Заявить о нарушении
Нина! Большое Вам спасибо за внимание и оценку!

Владимир Чернов 41   13.04.2018 10:05   Заявить о нарушении