жажда весны

...хочу впиться в твою плоть и высосать все соки до жгучей тряски тебя... принимая в себя каждую крупинку твоей дрожи, довести до бессознательного состояния и поддержать, когда рухнешь на пол от изнеможения....

а твоя истекающая и преданная сучка хитро зажмурится от простого женского счастья... счастья отдавать себя всю и без остатка...


Рецензии