Маски

Я прикрываюсь маской от печали.
Которою нашу давно.
Но есть и много свежих масок.
Которые ношу порой.

Но все враньё да буду я неладен.
И снова я один среди людей.
Да знаю я что будет все иначе.
Пусть пропаду под маскою своей.

Себе я новый путь назначу.
Где буду я самим собой.
Все маски выкину за дверь я.
И буду верен лишь одной.


Рецензии