Не надо грусти

Не надо фатальной грусти,
Она не к чему теперь!
Весна обновляет всё в жизни
И жизнь пробуждает во всём.

Бывают потери в жизни,
Они неизбежны, поверь,
Но жить мы должны и дальше,
Ценя каждый миг земной.

Да, это бывает непросто,
Но силы свои, собрав,
Идти по дороге жизни
Должны мы достойно, знай!

Кто с верой живёт, с надеждой,
Того не оставит Бог,
Даст мужество, сил для жизни
Достойно пройти свой путь.

      12.04.2018 год.


Рецензии