Природа-мать

Пришло тепло в наши дворы.
Там солнца-шар пылает.
От смеха, разной детворы,
дворовая собака громко лает.

На улицу стремятся все!
Толпа густая ходит строем!
Да, это длинный день приходит,
и, скоро тёплую земельку, бархатной травой покроет!

снег, исчезает. словно пух.
С порывом солнечного ветра!
В груди, у каждого, сильнее дух;
ответом бьётся ровно сердце!

Весна, берёт свои права!
Готовит дверь открыть для лета!
Там ждёт нас яркая пора;
природа-мать, мы искренне, благодарим тебя за это!


Рецензии