Мы с тобой - две искры

Над Землёй кострами свет горит, как прежде,
И доносит ветер счастья благодать.
Коль костры погаснут, искорки надежды
Вознесутся в небо, чтобы там сиять.

Искорки надежды превратятся в слово,
И проникнет слово в души и сердца.
От тоски очнувшись, запоёт жизнь снова,
Чтобы песне этой не было конца.

Искоркой надежды пронесусь над миром
И сумею влиться прямо в небеса,
Чтоб добра величье душу захватило,
Чтобы ты поверил в свет и чудеса.

Ты - моё дыханье, ты - моя отрада,
Быть с тобою вместе ночи до утра.
Быть с тобою рядом! Большего не надо -
Мы с тобой две искры одного костра!


Рецензии