Такая сладкая истома

Такая сладкая истома,
Как набежавшая волна.
Все помню.
Выходил из дома,
А ты стояла у окна.

Твой взгляд, взлетевшая ладошка.
И с губ
-Вернуться не забудь!
И в душу рвущиеся кошки,
Так тяжело на сердце, жуть.

И так всегда.
Глаза закрою,
На протяженьи стольких лет
В окошке с поднятой рукою
Моей любимой силуэт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.