Игра

Баранка к баранке- колёса,
Не дырки, что козырем в злыдне.
Мечта не приемлет вопроса-
На первом из группы мы выйдем.

Плейофф, заменивший дуэли,
Жесток аппетитом командным-
Чем меньше ступеней до цели-
Контрастней, труднее путь адов.

Гостинцы- не просто даренье
Очков всех налево, направо,
И рейтинг-то в роли мишени
Пока в отдаленьи от славы.

Стрельба по воротам мячами
Прицельно с умелой защитой-
Болельщики верные с Вами,
ЧМ  позитивным засчитан...


Рецензии