Наталья Никольская 4 - Бляха-Муха

 Наталья Никольская о себе: Издательница, поэтесса,
филолог, психолог, коуч, телесно-ориентированный терапевт (!!!),
автор методики «Дельфийский массаж», автор он-лайн
тренингов «Любовь и деньги» и др.

                ***
...Почкующихся дрожь ветвей
Истошным наполняясь звуком,
Тревожит всю земную твердь,
Рождая лист в весенних муках…
                Наталья Никольская 4

         БЛЯХА-МУХА

Всё веселее и клевей
Брачующихся крик приматов.
Почкующихся дрожь ветвей,
Вернувшихся полёт пернатых.

Весенних случек круговерть...
За наших кошек и собачек
Тревожится земная твердь,
А твердь небесная, тем паче!

Творец, как пьяный вокалист,
Запутался в истошных звуках,
И вот, дрожа, бумаги лист
Из принтера выходит в муках.


.


Рецензии