Не думал я, что так споткнусь...

                Не думал я,что так споткнусь...
                Нелепо,буднично и зримо.
                Что так бессильно растянусь,
                Притом,без всякого экстрима.
                Который день молчу в себе,
                Желанной строчки не коснуться.
                И то ли это знак в судьбе,
                Что мне давно пора очнуться.
                А рядом утро. Жизнь кипит!
                А рядом люди ходят бойко.
                Душа моя молчит,молчит.
                И скучно ей без перестройки.

                2018г.
               


Рецензии