Я болею тобой

Я болею тобой.Ты знаешь?
Ты сейчас далеко от меня.
Иногда хоть меня вспоминаешь?
Много дней я живу без тебя.

Кто другая? И кем ты играешь?
Чем она для тебя так ценна?
Как меня, ты её обнимаешь?
Говоришь ей, что в мире одна?

Ты ей тоже любовь обещаешь?
Только это всего лишь слова.
Годы, время, меня ты теряешь,
Проболею.Мне жить без тебя.


Рецензии