мужские имена. Алалу. Ганьки

царствует на небесах
божество *Алалу.
жизнь его неповторима
по страстей накалу.
     миф.Месопатамии

имя кельтское *Алан
значит симпатичный.
нпш Алан уродуродом
но ебун отличный.
    А.Чумак русск.экстрасенс
 
*Ал Ана турецкий демон
рек и водоёмов
мастер маленьких интриг,
подленьких приёмов.
    миф.

великан *Алангасар
оборотень мерзкий
смотрит как меня е бут
через занавески.
    удмур.миф.

*Алансара великана
изверги изрезали
в душу неутешную
женушке нахезали.
  калм.миф.

благороднейший *Алар
через год вернулся с нар.
год он получил за то
что пропил моё пальто.
   А.Котри совет.архит.

у меня сосед *Алард
любит кегли и бильярд
женщин, роскошь,и вино.
вот такое он говно.
    фр.

безобразный *Аларды
разносит всюду оспу.
с помощью немытых рук
если верить ГОСТу.
    осет.миф


Рецензии