Вернуться к моим близким

Меня сжигает тихо изнутри
Желание вернуться к моим близким.
Мне не хватает жалкой переписки,
В кого я превращаюсь, посмотри…

И снова не хочу ложиться спать,
Мне не уснуть, лишь мучиться, метаться.
Сопеть в подушку, маясь, убиваться.
Мириться с тем, что не воротишь время вспять.

Все тело разрывает от тоски,
Представить страшно – вы со мной не рядом,
Я кровь свою напитываю ядом,
Об пол стаканом разлетаясь на куски.

Веду обратный счет унылым дням,
Но легче не становится ни грамма,
Одна и та же в голове программа –
Петля все туже и все ближе западня…

Но, не смотря на этот тусклый бред,
Свет солнца озарит однажды утро,
И воскресит меня в мгновение как будто,
И след сотрет он огорчения и бед!

Стремительно мной собран чемодан,
Я до конца себе еще не верю:
Сегодня вечером открою дома двери,
И всю любовь родным своим отдам!

09.04.2018 г., г. Мирный, респ. САХА (Якутия)


Рецензии