Любовь под вуалью

Самолёт взметнулся в синь
Унося тебя с собой...
Я бреду домой один
Не один...Со мной любовь...

Слёзы с неба, дождь прохладный
Весь промок, но не беда
Дома высохну и ладно...
Высохнут мои глаза...

Будут встречи, смех, улыбки
Так нам суждено судьбой...
Слава Богу, что ошибки
Нас обходят стороной!..

Тот кто любит, точно знает
Что любовь пробьет гранит!
Что любовь всё понимает
Встречи тайные хранит...

Образ милый и родной
Выткан каплями дождя
На стекле...Зовёт с собой
Верю, любишь ты меня!..

Но пока нам невозможно
Вместе быть, уж так сложилось
Любим тайно, осторожно
Чтобы горя не случилось...

Ты в семье, покой, уют
Да и я семьёй живу
Там тебя все любят, ждут
Смотрят жадно в синеву

Муж вручит тебе цветы
Ярко-розовый букет
Улыбаясь, примешь ты
Горько так, спасенья нет!

Я налью бокал вина
Утоплю свою печаль
Встреча будет... Не одна!
Под вуалью...А так жаль...


Рецензии
И в тайной любви есть своя прелесть... С теплом.

Наталья Капустина Кириллина   06.07.2018 06:51     Заявить о нарушении
Тайная любовь не может быть долгой, но она ярче и сильней, хотя очень мучительно больно....Спасибо!

Юрий Крымский 3   06.07.2018 07:28   Заявить о нарушении