Фальшивое добро

                Светлая Память всем погибшим
                в ТРК "Зимняя вишня" 25 марта
                2018 года в г. Кемерово

Живут иуды среди нас сегодня -
Предатели... Без совести и чести
Под "Зимней вишней" скрыли "преисподню"...
Глаза открыла кара нам Господня -
По всей России - траурные вести...

Любой ценой они, наживы ради,
Пускали пыль в глаза нам внешним блеском.
Опасные для жизни их рекламы
Бедою обернулись, страшной драмой,-
Добро фальшивое... горело с треском.

Горело всё! - Родители и дети
Иудами на ключ в закрытых залах...
Страшнее испытания на свете
Придумать невозможно, этой смерти -
Последний вдох,... но помощь опоздала...

Огонь!!! И чёрный дым... - ад в "Зимней вишне"...
Сгорели заживо... Укрылись пеплом...
И детских голосов уже не слышно
В каникулы... И страшное затишье -
ОЖОГ СЕРДЕЦ у нас, и в ДУШАХ - ПЕКЛО!!!

...Уносят Ангелы погибших Души!
Туда, где нет опасности и боли.
И слёзки детские они осушат...
"МЫ ЛЮБИМ ВАС!" - кричу я, они слышат!
И в небо голуби летят - на волю...

Прошу! Прости нас, Господи Премудрый!!!
Спаси от подлости и от бездушья!
Храни детей всех в век наш безрассудный!
Иудам по делам воздай в День судный!
Укрой Россию всю Святым Великодушьем!!!

       27 марта 2018 г.


Рецензии
Поэтично, с печальными нотками изложенные и образно с душевной теплотой написанные стихи!..
Успехов Вам и новых вдохновений!
С уважением и дружеским теплом,

Харипанчук Александр   18.08.2019 21:21     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Александр, за участие...
Такая трагедия случилась в нашем городе год назад...

Валентина Устяхина   19.08.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.