Радуга

Радуга цветами снова запестрела, 
Солнце заискрилось, в радуге запело.
Семь цветов у радуги — словно нотный стан,
И на ней симфонию солнца луч сыграл.

Радугу на землю дождик нам прольет.
Он пройдет, и радуга, вместе с ним взойдет.
Жалко, что отпущено времени так мало,
Миг пройдет, и радуги, как и не бывало.


Рецензии