Пожелание

***

Нам жизни так осталось мало.
Давай не будем горевть.
Мою любовь ты не предАла
и я не волен предавать.

Давай же сделаем прекрасным,
то время, что дано судьбой
и что бы даже днем ненастным
она вела нас за собой.

Что может быть еще желанней,
чем каждый миг вдвоем с тобой,
в нем каждый вдох благоуханней
и ширь небес над головой.

Давай воздвигнем храм мечтаний,
Идиллию поселим в нем
и в царстве чувственных желаний
со счастьем вместе проживем.


Рецензии