Сыну...

Ты появился, наш сыночек,
В разгар счастливейшей Весны.
И, словно аленький цветочек,
Ты сделал явью наши сны.

И, как бутон, под небом синим,
Зеленый Бор тебя качал
В зеленом гамаке России,
Какого краше не встречал.

Ты вырос, кроха, стал высоким,
Красивым, добрым пареньком.
Как мама с папой, кареоким,
И, как они, с больши-и-м умом!

А это значит, в твоей жизни
Все будет, парень, вери гуд!
Служи, как мы, своей Отчизне,
И нас с мамулей не забудь!


Рецензии