Сколько лет мы не виделись с вами

Сколько лет мы не виделись с вами.
День за днём пролетают года.
В серых буднях себя потеряли,
но в сердцах будем помнить всегда.

Было счастье. Были слёзы.
Ссоры с криками, прошлых лет.
Загорались, как в небе звёзды
и светили друг другу вслед.

Самый прочный на свете камень,
не сравнится со словом - дружба.
Если люди родные рядом,
значит это кому-то нужно.

В мире есть красота безмерная
и всех слов описать не хватит.
Наша дружба самая верная
и с годами не умирает.

Пусть единственным средством связи,
между нами стал - интернет.
Не должны мы терять своё братство,
оно строилось много лет.


Рецензии