Ирине Самариной-Лабиринт

В стихах Ирины открытость подкупает,
Её перо не спутаешь и узнаётся её слог.
С ней каждый будто бы частичку жизни проживает...
В них о себе и я читаю между строк.

Всё моментально в мыслях пролетает,
Воспоминания всплывают, как поток...
Читаешь просто сердце замирает,
И в горле ком, не сделаешь глоток.

И я сейчас пою Ирине славу,
За сердце доброе и за её талант.
Я знаю, мне не одной её стихи по-нраву,
Её стихи почти любой судьбы гарант.

Фото из свободного размещения в интернете.


Рецензии