От и до

Мне бы хоть раз увидеть как же ты их читаешь... Как отвечает дрожью нить твоих позвонков. Как пробегает пальчик, словно босой скиталец где-то в предгорьях сердца, между рядами строк. Ну же... нежнее, детка... Не искусай до крови... Жаль маникюр, он нынче бешено-дорогой.
Помню как ты любила. Сразу, без предисловий. Знаю как задыхалась каждой моей строкой.
Мне бы хоть раз увидеть, как твои губы молят черные эти буквы, вплавленные в экран... Как языком по кромке ты добавляешь соли в море из многоточий, льющее по ногам. Мне подойти бы сзади... Между твоих лопаток, там, где должны быть крылья, грустно уткнуться лбом. И на последнем такте сердцем уже распятым я исписать сумею всю тебя - от и до....
Той, что с тобой ночами мой выжигает профиль телом калёным, грубо ставя свою печать, ты ежедневно строишь маленькую голгофу - с каждой моей строкою снова ей изменять.



Фото: flowers by danhecho


Рецензии
О, как я рада, Велма! Как я безмерно рада, что ты снова с нами! Читать твои стихи - это дорогого стоит! Обожаю! Обожаю! Обожаю! Я почти наизусть помню любимые! "Если я замолкаю, значит, мне тоже больно! Можешь себе представить, сколько не сыплю соли, моря не будет слышно" - настолько до слез. Сколько раз я чувствовала боль, и на сердце всегда приходили эти строки! И становилось чуточку легче. Спасибо! Желаю тебе нескончаемого вдохновения! И счастливой осени! Буду рада читать твои новые стихи!

С теплом, Женя

Берлинская Акварель   23.09.2018 02:20     Заявить о нарушении
Женя, здравствуй.
Если я скажу, что приятно читать такие отзывы, то значит, не скажу ничего. Жаль, не могу порадовать обещанием новых стихов. У меня сейчас другие заботы и радости, и творчество переместилось в иную плоскость.
Но спасибо большое тебе за память.

Велма   09.10.2018 18:21   Заявить о нарушении
Велма, это жизнь... Сейчас у тебя такой период. Я понимаю. Придет время и ты нас еще порадуешь своими замечательными стихами!

Берлинская Акварель   09.10.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.