Разбитые о камень веры

Разбитые  о  камень  веры,
Младенцы  вавилонские  и  те
Витают  рядом  в  пустоте,
Иль  в  биосфере

Не  Авиньон  ты  вовсе  -  Вавилон.
А  мой  -  как  в  горы  уходящий  слон,
Мой  город  -   вечно  новый  он…
Но  ты  куда?
А  вы?  а  он?
И  лишь  безжалостное  слово
На  плитах   наших  городов
К  строке  последней
Не  готово


Рецензии