***

Я не поэт, я - сочинитель,
Строчу я то, что в голове,
И я совсем не искуситель,
Пишу я только в тишине.

Пишу я то, чем сердце дышит,
Чем мысли заняты всегда.
Творю без чётких предписаний,
Экспромт во мне блестает иногда.

Иллюзий факт во мне всплывает,
И строгий нрав покорен мне.
Задорность чувст во мне пылает,
И блещит позитив, присущий мне...


Рецензии