Всегда я буду в памяти хранить

Из ливийского цикла

Всегда я буду в памяти хранить
Ту нашу встречу, тот огонь любви,
Когда мы встретились с тобой, родная,
Когда горел пожар в крови.

Горел в душе оранжевый закат,
И тусклый свет погас давно в окне,
А нежных губ горячий поцелуй
Щеки тайком коснулся в тишине.

Любви зажёгся яркий огонёк,
И счастью, радости, казалось, нет конца,
А нежных губ горячий поцелуй
Соединил навек влюблённые сердца.

Всегда я буду в памяти хранить
Минуты этих долгожданных встреч,
Когда шептали юные уста,
Клялись друг другу верность уберечь.

Мелькают годы, быстро дни бегут,
Висков давно коснулась седина,
Всё также белые берёзоньки стоят,
В душе бушует ранняя весна.
Ливия
02 12 1988


Рецензии