Без тебя...

Будто это было все вчера,
Альбом хранит память меж страниц,
Мысли понесли  меня назад,
Сотней перелетных белых птиц.

Эта птица помнит взгляд в ночи,
Первой встречи нашей при Луне,
Помнит, сердце билось как в груди,
С полоской черной птица на крыле.

Не забудут птицы никогда,  знай тебя,
Принесут они  меня, до тебя,
Полетят назад опять вспять  года,
Нас укроет  как тогда, вновь Луна.

Я закрою наш с тобой альбом,
Только не собрать так быстро птиц,
И глаза закрыв, увижу дом,
Запечатлев счастье с наших лиц.

В сладкой дреме наших первых чувств,
В белых нерифмованных стихах,
Лишь когда тебя я потерял,
Обо всем сказать смог в двух словах.

Без тебя  лишь те слова  без тебя,
Стая птиц летит, увы,  никуда,
Но глаза пока не буду я открывать,
Мне еще чуть – чуть осталось дописать.

Альбом стоит меж пожелтевших книг,
Порой охота выбросить в окно,
Но птицу я убить свою боюсь,
Напоминало что твое лицо.

Она порой взлетает в небеса,
Глаза открыв с самого утра,
И понесет опять меня туда,
Где будто ты давно меня ждала.

Ждала тепло моей руки  моей души,
И стих, который дописал о любви,
Ждала мои объятия ты  при Луне,
Но птицу я убил, прости ту в себе.


Рецензии