мужские имена. Ала Жен. ганьки

*Ала жен нечистый дух,
с пути сбивает путников.
по весне вытаявают
много тухлых трупиков.
   талышск.миф.

*Алаза живёт в лесу
глаза домой не  кажет.
пойманных в лесу бл ядей
чёрной сажей мажет.
   миф.фон.
мой приятель Алазон
как скифский земледелец
и пахать и баб ****ь
он большой умелец.

по Алайскому хребту
шастают алаи.
ходит ищет их *Алай:
-Где вы разъебаи?

*Алайош победоносный
гол забил в ворота.
для придурков мяч пинать,
лучшая работа.
   А.Штробльвенг.скульп.

взял *Алак большие клещи
и раздвинул ноги.
из п зды достал занозу.
всё умеют боги.
    бурятск.миф.

мой милёночек *Алалий
говорить не может
хоть и член его безмозглый
лезет вон из кожи.
    из гр.

спермою вскормил Афину
у ручья Алалкомен
развлекал свою богиню
толстым членом до колен.


Рецензии