Моим друзьям-поэтам

                11 апреля 2016 года я пришла на сайт СТИХИ.РУ...

Два года прошло-пролетело, как я заглянула сюда,
Но я никогда б не посмела, кабы не война и беда.
И боль своей Родины милой, хотела до Вас донести,
Стихами снаряды и мины «лепила», чтоб СМОЧЬ, чтоб СПАСТИ!
И люди, всем сердцем внимая, читали те строчки с войны,
И мне адреса присылали, писали, что братья ВСЕ МЫ!
И звали меня ленинградцы, и звали меня на Урал,
И Саша Белов, хоть не помнит, а первым мне адрес прислал:)
С десяток друзей в Подмосковье... И Липецк звал, и Оренбург:
"На всякий пожарный...", "Не бойся!", "Я рядом!", "Мы вместе!", "Ты – друг!"
Но как же нам Родину бросить, наш сильный, красивый Донбасс?
Он стонет и помощи просит, какой уже есть, без прикрас.
И в сводках с утра мы читаем «КУДА»  и «КОМУ НЕ СВЕЗЛО»…
И всё же дождёмся, я знаю, ПОБЕДЫ всем бедам назло!

"""Елена Панфилова 2. 14 февраля 2017 года в 19:47
Наш адрес ....., тел... Места хватит всем. У нас есть дом, а в нем шесть больших комнат. Светлые, потолки высокие, тепло. Приезжайте, будем рады. С уважением. Все Панфиловы"""

!!!вот такие короткие сообщения приходили...

11.04.2018 г., г.Донецк

Фото: письмо Деду Морозу от школьницы из Донбасса


Рецензии
Дай бог, Лилюся, что бы ряды твоих друзей ширились. Мне кажется каждый рад быть твоим другом. Мира в ваш дом, что бы не пришлось никогда его покинуть, ведь дом это самое дорогое для человека!
С теплом, Иван!

Иван Ладников   14.04.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мира всем! Тревожно сейчас везде!!!

Лилия Анна   14.04.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.