Лебяжьим пухом вознесусь

Лебяжьим пухом вознесусь
К угодьям грусти не ленивой
И нежно-нежно вас коснусь
Любви очередным порывом.
Целуя блески ваших глаз
Весны беснующимся цветом,
Хочу поставить строчкам "класс"
И вам представиться поэтом.
Хочу вам петь, щеками рдеть,
Мечтами вашими приснится,
Хочу ваш каждый шаг задеть
И вашей тенью с вами ж слиться…
Проказник пыл сдувает с уст
Из недр, высотой глубоких,
Шагов любви томящий хруст,
Что спровоцировали боги. 


Рецензии