и было не слышно

и было не слышно,
 как из пластилина
рождаются  мыши…
на хвостике длинном
цветочек ромашки-
 себе на рожденье…
Бумажных плюмажей
 глумливые тени
 пытаются мимо,
 вводя в заблужденье…
а лучше из глины
 лепили б печенье..


Рецензии