Цвет неба

Мне небо показало цветом
Краски любви, заботы, гнева
Я растоптал всю воду смело
Я побежал, поплыл вперёд
Я ожидал тебя, как солнце неба
Я ожидал, ведь цвет не врет

Мне волны били в ребра смело
Мне солнце жгло глаза безмерно
Я чувствовал одно лишь тело
Желание, добраться и сказать

Твоя улыбка стоила мне рёбер
Твой аромат мне стоил глаз
Но цвет не врет, и я кричу себе об этом
Ведь он привёл меня сюда


Рецензии