27. Радость встречи

О чудный, памятный денек!
Был воздух чист. И солнца много!
Гулял я в парке одинок.
Но Вас со мной свела дорога.

С тех пор мечты свои, Увы!
Я доверял лишь только Богу.
И все молил Его, чтоб Вы
Пришли опять на ту дорогу.

И Бог услышал сердца глас.
Мольбы дошли, дошли до Бога!
И вновь передо мной дорога.
И вновь на ней я вижу Вас!

Москва.12.04.2018. Александр Гус.


Рецензии