День космонавтики 2018 года

Летит Земля, кружИтся.
Ей никогда не спится.
И в вечной круговерти
Растут земные дети.

Взрослеют и мужают,
И улететь мечтают.
Хоть мать-Земля тревожится,
Но их желание множится.

И вот уже ракета
Летит, как лучик света,
Планету огибая,
Мир дальше узнавая.

Мы – дерзкие, мы – смелые
Большие дела делаем.
И космос покоряя,
Всё дальше улетаем.


Рецензии