Любимый враг душа в напряг

Любимый враг душа в напряг.
Так целовать, иль сторониться?
Не ведал круче передряг.
И понесло меня жениться!

- Не та! – кричала мне судьба.
- Сворачивай пока не поздно!
Да с ласками любви раба
благала: - Верь у нас серьёзно!

С тех пор всё чёрное к лицу.
Ну а по белому вздыхаю.
Куда податься молодцу?
На круги своя и порхаю.

Насмешкам: - Любите не тех!
  Поражены слепым недугом!
Отвечу всласть: - Двойной успех,
  когда становится враг другом!

12.04.18г.


Рецензии