58. Ты бодрствуй

О,Мой народ, живущий на земле.
Искупленный пролитой кровью.
И день и ночь, звучит Мой зов к тебе.
Звучит всегда с Особенной любовью.

Ты бодрствуй – каждый день, будь трезв.
Неси свой крест безропотно, с терпеньем.
Знай, скоро с неба спуститься отвес.
Ты будешь взвешен на весах нетленья.

Трудись всегда успешно, без сомненья.
А плоть свою распни, Христом живи.
Готовые все встретят восхищенье.
И воспарят в полёте от земли.

Ты поле обрабатывает прилежно.
Господним словом проверяй себя.
А дело Божие не делай здесь небрежно.
Но взор свой устремляй лишь на Меня.

В одежды праведности облекися.
И бодрствуй ты в молитвах и постах.
От похоти, неправды отрекися,
Лишь так ты сможешь жить на небесах.

Татьяна Демина.


Рецензии