Из мыслей о страсти

Резко из ванной и на пол
Обноженное тело бросая,
Соседи бы вызывали копов
Подумав, что тебя убивают,

И крики по всему району,
И стоны, что громче сирены.
Молилась ли ты на ночь Богу?
Не важно, я сильно имею:

Право на твой крик и стоны,
Как право на жаркие танцы:
На кухне, в прихожей, на улице, в доме,
Разрывая одежду на части.

По нам точно выстрочат эпос,
Как в грязном кураже плясали
Ведь я невменяемый, правда,
А тебя сумасшедшей все звали.

Нам это так сейчас нужно,
Без всяких там разных прилюдий
Кидаю тебя прямо на пол
И залпы из всевозможных орудий.


Рецензии