Гитарист-садовник

Моя гитара настроение поднимет,
А если струны оборвутся вдруг
То есть единственное верное решенье,
Мою печаль поддержит песней друг.

Когда совсем хреново, и нету мочи,
Чтобы бороться с этими ударами судьбы,
Не стань как я, ставь прочерк, а не многоточие
И далее вперед всем вопреки иди.

Слов сказано не мало, правда.
В розах потерян запах, и увы,
Садовник, потерявший вкус к прекрасному
Не в силах повернуть все на свои круги.

Моя гитара, друг мой певчий,
Сыграй мне в ми-миноре достучавшись
До самой глубины черной души,
Да так, чтобы слез звук доносился разбивавшись.

Садовник стал другим, его цветы
Вдруг дикими ветвями проросли,
А ведь когда-то он питал любовь,
Теперь ему нужен покой и алкоголь..


Рецензии