***

И все мои слова, закрыты в зеркалах,
Закрыты окна за моей спиной!
И все мои надежды, рухнули в мечтах,
И ты стоишь опять перед мной.

За мною тишина и шепоты теней,
И сердце бьется в сумраке сильней.
Душа истомлена, и двери без ключей.
Я слушаю историю о ней...

И все мои слова, закрыты в зеркалах,
Закрыты двери за моей спиной!
И вся моя любовь, осталась лишь в мечтах,
А ты стоишь опять перед мной...

Посвящённое... S.A.S.

Санкт-Петербург 12.04.2018 23:49


Рецензии