Обострение

Из нас сочится энергетический поток,
Он бьет ключом весенних красок.
Прекрасный пол обтянут платком,
Но это уж давно не для добрейших сказок.

Сей платок был ночью всем началом:
Для связываний и порока бедствий,
Нам бы казалось, вроде как не мало,
Но это самый низ всех чувственных последствий.

Такие скромницы они при свете дня,
Лишь пробудившись под покровом ночки:
Им соблазнить, что плюнуть. Учитель - Сатана.
Тут не играет роль, с какой семьи и чья там дочка.

Услышь этот манящий и зовущий звук,
Пришедший с наступлением весны-блудницы.
Она терпела долго вакханалию разлук,
С терпением, и им нельзя не похвалиться.

Теперь она бьет в ум молодой плоти,
И словно снайпер, попадает точно в цель.
Уж в чем, а женщину никто не победит в охоте!
Мужчина, вот их самая желанная мишень.

Мужик не меньше падок на изящный стан
И запах только-только распустившей розы.
Жаль только, что попасть в капкан
Для него просто, особенно в поисках дозы.

Ах, обострение весенних могучих чар
Влияющий на нас так столь сурово
И оставляющих на сердце некую печаль,
Что может лишь развеять прекрасная зазноба.

Пусть пульс бьет в ритме дикой сальсы
С манерой жесткого и быстрого металла,
А грубые и похотливые мужские пальцы
Снимают все остатки женского начала.

И вот в свете луны, или еле горящей лампы,
По пояс обнаженные или нагие вовсе
В ритмичном и привычном стиле сальсы
Обуревает снова обострение, да в новой позе.

Читая книги не поймешь полет истомы
Плюющей всем процессам жизненным в лицо.
Так пусть же обострение нас доведет до комы,
Да происходит так, что вышло бы лучшее кино.


Рецензии