Встречать рассвет под вой твоей страницы

Встречать рассвет под вой твоей страницы,
Не видя горя. Проплакав все глазницы.
А ты сама, решила на векА,
Ждать идеала. Ну и сама пока,

Не тянешь топ-модель второй ступени,
Не знаешь как любовь течет по вене.
Холодного расчета не уступишь.
Все тщательно решив, тогда запустишь,

Свои любовны чары, не прозреешь,
Как приглядишь альфонса ты на шее,
Который облапошит, обезродит.
Твое угрюмо-счастье обезводит.

И будешь ты сидеть в машине ровно.
И думать:» Вот уж это бесподобно,
Когда за мной вилял счастливый случай.
А я была кротка – Пошел ты на ***, «лучший»».


Рецензии