Маленькая тайна

Хочешь открою секрет?
Я упал ниже адского пламени.
Быть может очередной бред,
Чувствую, что сильно раненый.

Блики солнца дали момент
Для внутреннего умиротворенья,
А на коже остался пигмент
От начала своего стихотворения.

И вот метаюсь в поисках:
Очередных поисках истины.
От ненужной фантастики
До очередной мистики.

Вновь тяжело нажать на play
И запустить весь мир, что вдруг затих.
Таи дыханье, после, пламенней,
И прячь свои обиды, боли от других.

Гори ты ярче тех огней,
Что в небе загораются ночном.
Учиться ждать и быть сильней,
Вот что напишу в очередном.

Мои стихи... там нет загадки.
Там смыслов среди строк ты не ищи.
Все лаконично, а для кого-то кратко,
А для меня там навсегда частичка...
собственной... души.


Рецензии