Я просто живу

Дым по глотке, сгущаясь
Опускается в лёгкие,
Сегодня я не маюсь,
Сегодня часы сладкие.

Мне дышать захотелось,
Спеть под родную гитару.
Грустный вальс на потом,
Да и оно нам не надо.

В жгучем танго прижаться
И почувствовать стуки,
С легкостью поиграться
С равнодушием суки.

Легкость снега понять
Наблюдая с полета птичьего,
Как не существовать
И не стать грубой кирпичностью.

Близко к небу подняться
Да к глазам солнце подвинуть,
Я хочу улыбаться,
Я хочу, значит буду.

Кто-то курит задорно
И смакует бокалы спиртного.
Сейчас мне угодно
Превратиться в немого,

Не стоять за спиной
У людей, плюющих в мою.
Говорят, я больной,
Нет, я пою дорогие,
Я просто живу...


Рецензии