Ключи от сердца

Так ждала тебя я,
Но ты не пришел,
Потому что дом мой,
Видно не нашел.

Заблудился где-то
В жизненном пути.
Видимо, дорожку
Ко мне не найти.

На пути на этом
Любимую нашел,
Вырастил ты сына
И построил дом.

Ходишь на работу
Посадил и сад...
Но ключи от сердца
У тебя лежат...

Видно, так и будет
Сердце на замке.
Потерялся ключик
Где-то в бардачке.

И никто не может
Этот ключ найти,
Чтоб в уютный мир мой
Просто так войти.
25.11.2017


Рецензии