Ложь

Прощай неверная подруга.
Будь счастлива вдали.
Что любишь его как друга.
А лучше вовсе завали.   

Давно от сказок вырос.
Терпению есть предел.
За улыбкой милой крылось.
Любовный беспридел.   

Прощай прощай скорее.
Как жаль что я любил.
Пускай душа болеет.
Сам верил сам дебил.   

Ничего не изменилось.
Лишь покою больше рад.
И ни разу не приснилась.
Поджидает значит ад.

Любви тебе я не желаю.
Не достойна ты её.
Хоть я тебя прощаю.
А жизнь воздаст своё...


Рецензии