Неслучайное

Жизнь не стоит на месте: дочка «внезапно» выросла,
Правда хвалиться нечем, только своей наивностью...
Где бы найти соломку, чтобы не больно падалось
И не искать ребенка в той, кто стремится к падали.
Злой океан сомнений взять и наружу выпустить
Я бы хотела, но сложно уподобляться низости
Той, что в других заложена - кто без стыда и совести
Обыкновенной ложью сердце лишил влюбленности....


Рецензии