Слово - пуля от любви

Сегодня слово – просто звук.
Летящее, как будто пуля,
Что поражает сразу цель,
Но только если тебя любят.

Рассказы, мысли и волненья,
Они так сильно горячи
И даже если в них не веришь
Хотя, конечно веришь ты…

А здравый смысл и свой ум,
Как будто просто отключились
И сердце, что качает кровь
Уже наполнено любовью…

И хрен пойми, что за движение.
Контроль потерян, нервный тик,
Все программы в миг слетели,
Навряд ли переустановишь их…

Выходит так, что слово ранит -
Лишь тех, кому не безразличен ты.
Люди поздно слишком понимают,
Что нужно ротик свой закрыть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.