Я, как кошка

Я, как кошка к тебе приближаюсь.
Приседаю, ползу, затаюсь, разгоняюсь.
Коготки выпускаю и мило кусаюсь.
Скоро с мышонком своим, я еще поиграюсь.

Я на Днепре, ты в далекой стране. Ветер
Весточку шлет и шепнет обо мне. Что я в тебя
Все сильнее влюбляюсь. И с тобой, как с
Мышонком, еще поиграюсь.

Будет день или ночь, я за стрелки цепляюсь.
И по ниточке времени, к тебе приближаюсь.
Коготки выпускаю и мило кусаюсь.  Я как
Кошка с тобой, еще поиграюсь. Мяу!
Mila_more.(2017)


Рецензии
Попадет мышонок в коготки... случиться...
Будет радоваться киска...

Быть добру.

Виктор Письмак   28.07.2018 15:21     Заявить о нарушении
Виктор, быть добру! Людмила.

Людмила Мила -Морэ   30.07.2018 14:32   Заявить о нарушении