Чёрный пёс Петербург - нет!

Серый волк Петербург,
Оседлав ненормат,
Жезл из ранца достал,
Как удачу солдат.
Продал зуб золотой,
Чтоб гитару купить,
Струны, трубы и мат
Помогают творить.
Во всех смыслах творить,
Гнать подчас и пургу,
Хер порой показать,
Лёжа в Дойче в дугу.
Выводить банкогрызов
И пи.датых чувих,
Песню спеть так,
Как будто у.бали под дых!
И конечно какой -
Коллектив, коллектив!

Я еще бы кропал,
Я могу накропать,
Жаль вот только что сам,
Не умею играть.

14.08.2017г. Ночь.
P.S. Никаких претензий к Юрию Юлиановичу Ш., только любовь...
  P.S. Серёжа , С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!  13.04.2018 г.


Рецензии
Круто Вы выдали! Очень лихо). Впрочем, под стать имениннику.
Здоровья всем товарищам!)))

Солнечная Бора   30.09.2019 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.