Не перестану

Пускай судьба еще не раз
Подкинет мне загадок странных.
Пусть мне ответ на них не даст,
Но я любить не перестану.
Листая дни календаря,
Разлук, скитаний и туманов,
Встреч мимолетных скудный ряд,
Я все ж любить не перестану.
Там где иные ставят крест
Вернее я, надежней стану.
Не выдаст Бог, свинья не съест,
И я любить не перестану.
Пускай земля в последний круг
Войдет. И судный день настанет.
Погаснет свет. Умолкнет звук.
Лишь я любить не перестану...


Рецензии