Я - поэт

Я незаконченный поэт.
Во мне сложилась рифмы доля,
И юношеских идей памфлет.
Я так желаю описать вам наших дней скупую волю!

В ночи я не пишу стихи,
В любви не посвящаю строки.
Я высмеять хочу пороки
И черствость жизни описать.

За написанием творенья
Я провожу совсем чуть-чуть,
Чтоб донести до вас стихотворенья
                - Суть!

Никто не знает обо мне,
     Цитировать меня не станут -
                Баллончиком на окнах и в подвалах.
Я незаконченный поэт,
Мне мира мало.


Рецензии