Всё, больше никаких потом!

Всё, больше никаких потом!
Оставь сомненья за бортом.
И пусть хоть дальше суп с котом,
Терпеть нет мочи.

Ждать лучшей доли силы нет.
В конце тоннеля будет свет.
И я иду встречать рассвет,
А ты - как хочешь.

11.04.18г

Худ. Marcos Beccari


Рецензии